茶谱 - 寄与爱茶人 = 无由持一碗,寄与爱茶人。
现在注册
已注册用户请 登入
茶谱 - 寄与爱茶人  ›  茶文化

日本重口“具足虫茶包”,里面是东方美人茶

By life at 1 year, 2 months ago, 148 hits
尽管日本商家经常推出一些很可爱的产品,但“重口味”商品也并不少见。



日本厂商OCEAN TEABAG最新推出一款“具足虫茶包”,茶包外型就是一只大王具足虫,里面标注装的是著名的台湾东方美人茶。



这种茶包的玄机在泡水之后,“虫体”透出茶叶的褐色,还有脚在水中漂啊漂,简直令人头皮发麻。
据介绍,OCEAN TEABAG最擅长制造各种海底动物造型的茶包(从他品牌名字就可以看出来“海洋茶包”)。之前多以鱼类为主,如安鱇鱼、魟鱼等,搭配英国早餐茶等,让泡茶成为有趣体验。
对于此次推出的重口味“具足虫茶包”,厂商介绍称其是极品,里面所装东方美人茶是台湾的顶级茶,茶叶经过小绿叶蝉叮咬,才有特殊的香气。

目前尚无回复

CC BY-NC 4.0 - 茶谱 - 寄与爱茶人:茶文化,黄茶,红茶,白茶,绿茶,黑茶,乌龙茶